VS_GERICHTE A1 18 1 vom 15. Juni 2018 , Burgergemeinde & Einbürgerung - VS Kantonsgericht (2018)
A1 18 1 URTEIL VOM 15. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch den Rechtsanwalt M _________, gegen EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Einbürgerung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 24. November 2017.